© Selfie, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Астана, Ул. Достык 16, Ритц Карлтон, 18 этаж
+7-777-000-05-15
background background
Актуальные
Архив

Казахстан: 3000 километров вкуса

2018/03/16

Премьера гастрономического сета Анатолия Казакова.

Каймак и шымкентские раки, кумыс и кокчетавский судак, сало из конского загривка и соленый курт - в основе первого сет-меню Selfie Astana лежат локальные казахстанские продукты. Традиционные, привезенные из разных регионов страны, но еще не раскрывшие весь свой потенциал. «3000 километров вкуса» - это гастрономическое приключение, вдохновленное удивительным разнообразием природы Казахстана, его климатических особенностей и традиций.

Бренд-шеф Selfie Анатолий Казаков развивает идею ответственного потребления – сет создан в сотрудничестве с фермерами, промысловыми хозяйствами и небольшими «крафтовыми» производителями. Такой принцип позволяет ресторану не только предлагать гостям уникальные продукты, но и создает систему взаимоотношений повар-фермер, которая поддерживает сельское хозяйство страны и инвестирует в его рост.

 

 

 

Сезонные обновления в меню

2017/12/10

Вот и пришла зима — время чудес, сбывшихся желаний и новых целей. Часто именно зимой хочется попробовать что-нибудь новенькое!

Черный трюфель, спелая хурма, сочный гранат и мандарины – свежие сезонные продукты легли в основу обновленного меню Selfie. Шеф Руслан Абдураманов приглашает распробовать вкус настоящей зимы и открыть для себя все богатство ее ароматов.

Порадуйте себя новыми блюдами уже сегодня!

Шеф года в рейтинге Gault & Millau!

2017/11/21

Французский ресторанный рейтинг присудил бренд-шеф повару Selfie Astana высшую награду и назвал Анатолия Казакова Шефом года!

Gault & Millau – знаменитый ресторанный рейтинг, главный конкурент Michelin, который издается в 30 странах мира, впервые вышел в России. Французские эксперты объявили шеф-повара Selfie (г. Москва) Анатолия Казакова Шефом года, а самому ресторану присудили четыре колпака – высшую оценку, которой за пятидесяти пятилетнюю историю гида удостаивались только лучшие рестораны мира.
«Пробовать блюда здесь – настоящее удовольствие и невероятный гастрономический опыт. Благодаря творениям шеф-повара Анатолия Казакова понимаешь, что даже классическая кухня может быть задорной», - пишет о Selfie гид.

Мясо собственной выдержки

2017/08/17

 Казы, стейки, конские и говяжьи ребра домашнего вызревания по авторским рецептам

 

Современная камера для вызревания мяса – одна из главных достопримечательностей ресторана Selfie. Здесь, прямо на глазах у гостей, мраморная говядина и молодая конина превращаются в настоящие деликатесы. Выдержка при особой температуре и влажности делает структуру мяса нежной, вкус более интенсивным, а аромату придает тонкий ореховый оттенок.

Помимо классических стейков в Selfie выдерживают необычные стейки из конины, а также колбасы и казы по собственным рецептурам. Ценители мяса смогут попробовать конский рибай, сочный и мягкий, и выдержанные томленые ребра молодых бычков и степных жеребят. А с середины сентября гостей Selfie ждет премьера – салями из конины, приготовленная по технологии итальянских сыровяленых колбас.

made by tabo